Я покидаю этот мир...

Я покидаю этот мир,
Оставив тут простую копию.
Нет,не Карениной уйду!
Я в оболочку очень строгую
Как индианка облачусь.
И за ошибки расплачусь,
Сойду на грешную ступеньку,
Не захватив ошибок груз.
Прощайте,милые наивы,
Прощай,доверчивая дурь!
С меня довольно прошлых бурь!
Любви изменчивой извивы,
Пустых и пьедестальных поз,
Веночных и завялых роз.
Прощай,неловкий плен надежд,
Без прав предъявленных обид,
Заслуг не стоящих невежд.
Прими,судьба,мой новый вид!
Я покидаю этот мир...
Мне жить так нужно наяву,
Начав в ней новую главу...
Прости,не сбывшаяся юность,
Максимализма вечный пульс!
Прости изменчивый мой курс,
Прости нечаяную глупость!
Я начинаю новый путь...
Ты дать любви мне не забудь!


Рецензии
Сильная аффирмация для старта с "чистого листа" и с любовью к жизни!
Для такого покаяния нужно созреть! Стих с сильной духовной подачей, понравился, СПАСИБО!
С уважением и наилучшими дружескими пожеланиями, Лида.💓👏✍👏

Лидия Коляда-Свириденко   14.09.2017 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка!💛💛💛

Любовь Журавлик   14.09.2017 10:50   Заявить о нарушении