Необитаемый остров

Нет камня холоднее твоих глаз,
Нет слов больнее твоего яда.
Знаешь, я готов все решить сейчас:
Развей меня. Больше ничего не надо.

Отпусти мои мысли и желания,
Отпусти несбыточность "нас".
Не "прощай", не даже "до свидания".
Знаешь, я готов решить все сейчас.

Развей прахом и не трать больше слов.
Нет ничего сложнее твоего "просто",
Как нет  меня  среди твоих берегов.
Знаешь, это был необитаемый остров.


Рецензии