Осени письмо

Рассвет забрезжил, встрепенулся
янтарной осени порой,
и зашумел лес и проснулся,
увидев лучик золотой.

И воздух расцветал опалом,
и серебристым волшебством
от паутинок нить витала,
а паучок играл клубком.

Листок парил и волновался,
пел с ветерками в унисон,
и незатейливо кропался
простой стих осени письмом.


Рецензии