Кажется мир, против нас

Кажется мир,против нас.
И,не даёт шанс.
Выговориться,что накипело в сердцах.
Суета давит на нас.
Холодная пустота в глазах.
Кажется вот-вот, расстанемся сейчас.

день из-за дня.
Чужими людьми,мы становимся.
Ты, словно не замечаешь меня.
Мы суете молимся.
Я не вижу тебя.
За делами гонимся.
Не можем,остановить себя.

А нам бы,как в детстве.
Пробежаться по осенней листве.
А нам бы,как в детстве.
По- новой, в друг- друга влюбиться.
Услышать,как сердце не перестаёт, биться.
Наслаждаться и просто жить.
Искренно и нежно любить.
За плечами,забот ни каких.
Слышать слова, от людей дорогих.
Радоваться от вестей благих.


Рецензии
Мне нравится Ваше стихотворение. Несмотря на своеобразный стиль его написания - читается оно на одном дыхание.

Дмитрий Мезенцев   15.09.2016 15:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Надежда Булыгина 3   15.09.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.