На исходе

И если время на исходе,
То, что тогда?..
И стало тесно мне в свободе,
И день за два.

И сплошь потери, расставанья
Душа устала от невзгод.
Пусты все ваши обещанья,
Из года в год, из года в год.


Рецензии