Радуйся жизни самой

Нам жизнь даётся только раз,    
Цените каждое мгновенье.         
Бывает нелегко подчас,
Но пусть не гложет вас сомненье.

Преграды закаляют нас,
От испытаний мы мудрее.
А к цели пусть ведет компАс,
Чтоб в жизни стало все светлее.

Вы не копите в сердце зла,
Себя любите в этой жизни.
И став источником добра,
Теплом наполняться все мысли.

Дарите свет, улыбки, смех,
Любовь и радость излучайте.
Как солнце согревает всех,
Так злых и добрых, вы прощайте.

И каждый день пусть учит нас:
Ценить, любить, да просто верить.
Живи, дыши здесь и сейчас
И отвори для счастья двери.


Рецензии