***

Когда мы сломаем крепость, вырвемся из неё,
Станем цельными, настоящими,  как в начале,
Средоточие радости и печали,
Сделай так, чтобы мы любили одно - своё.

Чтобы мы ругались или кричали,
Рвали друг на друге кожу или бельё,
Покидали выцветшее жильё.
Но никогда - молчали.

13.09.2016


Рецензии