Тише, не плачь

Ещё один день пролетел в одиночестве
Ночь за окном, как безмолвный палач.
Ещё одна брешь в душе заколочена.
Тише, родная... не бойся, не плачь.

Пускай я оставлен на жизни обочине -
Давно не страшит мною выбранный путь.
Мои мечты мне верны, но вот счастье просрочено,
Соберись и иди. Поднимись и забудь.

Пускай от любви получил я пощёчину -
Там за дверью - стена, и выхода нет.
Мои желанья просты, моя душа не испорчена
Доброта - не порок. А любовь - не секрет.

Ещё одна тяжесть на сердце положена
Не может помочь мне ни один врач.
Сердечко моё, не стучи так встревоженно!
Тише, родное...не бойся, не плачь.

(записано 13.09.2016)


Рецензии