Где вы, мои друзья-подруги

Где вы, мои друзья-подруги?
Куда умчались не спросясь?
Лишь дуют, дуют ветры-вьюги,
С утра по городу носясь.

Давно не сплю. Огонь мерцает.
А за окном ночная мгла.
Свою орбиту завершает
Жизнь. Как сумела и смогла.

Мне память, растревожив душу,
Являет ваш забытый лик...
И ничего я не нарушу,
Гася в себе прощальный крик.


Рецензии
А подруги вспоминают героя. Это точно! И даже, может, ждут в соц. сетях.

Инна Волынская   13.09.2016 16:10     Заявить о нарушении