Душа моя весной парит!

Мое ты счастие безбрежное
Умиротворенная душа
Тепло такое нежное
И как поет моя душа

Пусть ветерочек сосенки ласкает
И дождик умывает стуж
Мое ты сердце согреваешь
И жизнь моя с тобой без туч

Я верю милая, я знаю!
Зима уйдет, прийдет тепло
Тебя я в нежности купаю
С тобой душою мне легко

Я знаю труд не малый
Но сердце радостно стучит
Я только вами, сильно пьяный
Душа моя весной парит!


Рецензии