Попроси у меня ласки с

Попроси у меня ласки(с)
Тет-а-тет в /вирт/-уальной квартире.
Открывай сладкий ротик пошире.
Побываю в /твоей/ сказке.

Расслабляясь, проси злата,
бриллианты, рубины  - /и хаос/.
Я в тебе - Мефистофель & Фауст -
на коленях отдай плату.

Прогибайся в дугу спинкой.
Влажным ротиком мягче, нежнее...
Затянув руки в узел на шее,
повтыкаюсь /копьем/-/финкой/.

Затуманятся негой глазки.
Попроси у меня ласки(с)
Побываю в гостях у сказки.

12.09.2016


Рецензии