Я точно знаю, что где-то...

Я точно знаю, что где-то

Не зеленей трава

Что мимолётней лето,

Безрадостнее весна,

Ну, может чуть ярче осень

Морозней и злей зима,

Я точно знаю, где это -

Там, где и я сама.


30.04.2016


Рецензии