Кувырк!

Кувырк! Кувырк!
Бедро, лопатка!
Кувырк! Кувырк!
Я акробатка!

Всё кувыркаюсь по судьбе,
Как по ковру, паласу.
Лишь только вспомню о тебе,
Жизнь строит мне гримасу.

Кувырк! Кувырк!
Бедро, лопатка!
Кувырк! Кувырк!
Я акробатка!

Так опрокидываюсь бойко,
Что приземляюсь вне настила.
Мне в стойке «Смирно!», стойко
Стоять отвага запретила!

Июль 2006 г.


Рецензии