Печальная дата...

  #  Любимый мой супруг, прощай...
     Сегодня сорок дней я без тебя.
     Лети на небо, спокойно отдыхай.
     Ведь на Земле работал ты всегда.
 

       #  Теперь и день и ночь я с доченькой одна.
          Сынок-любимец живёт от нас так далеко.
          Теперь твоя  работа  на  плечи  мне легла.
          Ты не горюй, я справлюсь с ней  легко.

  #  Ты знаешь, у нас Осень царствует повсюду.
     Нет...сильный листопад к нам не спешит.
     Я помню, ты любил осеннюю погоду.
     И вот Господь тебе её  дарИт.

       #  Ещё любили к морю ходить мы в это время.
          Солёную волну хватала я рукой.
          Сливались наши души--это ,как поэма,
          Которую  крылом писала чайка над водой.


   #  Любимый, я помню каждую жилку  на твоих руках,

      Когда-то ты на этих на руках  носил  меня...

      Прости , родной,писать мешают слёзы  на   глазах--

      Теперь  общаться будем,

                когда на Небе...

                загорится

                твоя  Звезда...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Прощай...Любимый....  (  13  сентября  2016  )

                ****************************

   Галина  Яловол 4.



   
   


Рецензии
Говорят, светлые люди уходят без излишних мучений в земной жизни.
Наверное таким был и Ваш любимый муж. Царствие небесное ему,
а Вам терпения и доброй, долгой жизни на земле до встречи с ним.

С уважением

Любовь Рязанова   08.10.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Любаша, за Ваше доброе сердце и душу. Счастья и здоровья Вашей семье. С теплом.

Галина Яловол 4   08.10.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.