***

Полюбил,  за то чего нет.
Полюбил,  за то кем казалась.
Продолжаю любить, кого нет!
Ее нет,  и жизнь моя жалость!
Без нее,  мне жизнь не мила.
Без нее,  существовать мне осталось...
Без нее,  пустота.
Пустота,  какой бы она мне не казалась...


Рецензии