Бессонница Я не спала, бессонницы подсказки...

Я не спала, бессонницы подсказки

Записывая в толстую тетрадь, -

Бессонница всегда сгущает краски,

Да так, что темной ночи холст под стать.

 

И на иссиня черном небосводе,

Стерев луну, планеты, млечный путь,

Роняя искру, кисточкой проводит

Нечаянно – нам выпал шанс рискнуть

 

В той точке вечности, где мы соединили

Тела и души – ангел и земной,

Когда сбывается все то, о чем просили,

И ты – лишь ты разбогатеешь мной.


4.04.2016


Рецензии