Привет. Я скучаю. Я тебя

До сих пор прижимаешь портрет
к обветренным соленым губам.
"Привет. Я скучаю. Я тебя..."
нет.
Я весну не делю пополам.

Я дожди не делю на 13,
и я помню, что значит летать.
Но взлетая лишь метров на двадцать,
разбиваюсь о мёртвую гладь.


Я прошу, не гори в тусклых искрах,
позабудь вкус остывший. Скорбя
не пиши мне в просроченных письмах
"Привет. Да, скучаю. Я тебя..."


Рецензии