От одиночества - железный душ

Ты знаешь, милая, не спится
На сердце щемит и тоска
Предчуствье будто бы творится
Душа исхлестана моя

Боится заблудиться снова
В толпе безликих душ
На счастье дали мне подкову
От одиночества - железный душ


Рецензии