Бывает так полна тобой и мир не нужен...

Бывает так: полна тобой и мир не нужен,

Бывает мир твердит о нас, а я молчу.

Бывает вихрем быт завертит и закружит –

Я только крылья расправляю и лечу!

 

Бывает так, как будто сумерки сгустились,

Бывает страх придет и тянет за собой,

Бывает, словно все мечты разбились…

Но где я? – Здесь! Когда я? Я – с тобой!

 

Бывает всякое: и радость, и печаль,

Бывает, кажется, что время убегает.

Бывает… Только сердцу не смолчать –

Люблю тебя – и только так бывает.


4.04.2016


Рецензии