А я тебе по-прежнему не верю...

А я тебе по-прежнему не верю

Не потому, что верить не хочу.

Наверно, просто верить не умею-

Так долго человека я ищу.

Не нахожу, надеюсь, ошибаюсь,

Придумываю, верю, зная, злясь..

 

А ты-  другой. И я б с тобой осталась,

Чтоб научиться верить, не боясь

Оставить страх , остановить сомненья,

Отдаться чувству , раствориться в нем,

Не ждать беды, любить самозабвенно...

Но есть нюанс – люблю тебя. Давно.

1.04.2016


Рецензии