Я очень тебе благодарна...

Я очень тебе благодарна

За счастье, за слезы, за боль,

За то, что ты милый, забавный,

За мне отведенную роль,

 

За то, что с тобой я открылась,

За то, что доверилась – вся,

За то ,что я снова ошиблась,

За то, во что верить нельзя,

 

За нежность, за смех, за интригу,

За то, что пылал - и сгорел...

За то, что я стала не книгой,

А фильмом, что ты посмотрел.


31.03.2016


Рецензии