О чем я плачу? Нет, не о тебе...

О чем я плачу? Нет, не о тебе,

и не о том, что сердце вновь разбилось –

Ведь боль жила уже в моей судьбе –

Я помню боль… И все равно открылась.

 

Я не жалею. Глупо и грешно

Жалеть о том, в чем жизнь моя и радость

Душа и сердце - все обнажено

До нерва. Все в тебе - тоска и сладость.

 

Зачем я плачу? Нет, не потому,

Что не учла уроков прошлых жизней

А потому, что новую начну

С тобой и без тебя - отныне, вечно, присно

 

26.03.2016


Рецензии