Вера

Я снова вышел за порог…
Не каждый предпочтет прощенье,
Но я совсем не одинок!
Самодостаточность, не отреченье!

Я как блаженный Августин!
Внушенный чьим-то оптимизмом,
Предпочитаю чаще сплин,
Чем жить в страданьях алогизмом.

Познать бы суть читая Веды.
Уйти душой в самозабвенность,
Исправить чтоб чужие беды,
Свои храня как дар и ценность.

Но к черту этот высший свет!
Я не готов к последней встрече!
На правое – «Перунов цвет»,
«Валькирию» на левое предплечье.

Но и на шее б крест носил,
Я с детства был авантюристом!
И мусульманку полюбил,
Чтоб жить до смерти атеистом.

Любить без мер моя судьба,
Экстракт души в самосознанье.
Теперь я верю лишь в себя,
Ведь суть всех вер в исповеданье!


Рецензии