Как здорово знать...

Как здорово знать, что где-то живет

Тот, кто не верит, врет и не ждет.

Как здорово думать о нем иногда,

И превращать иногда во всегда.

Как грустно не видеть ни глаз, ни руки,

Не слышать ни голос, ни шепот, ни крик,

Как боязно верить, что в мире другом

Ты в окна свои будешь видеть мой дом. 

Как страшно забыть, не узнав, не приняв,

прощаться, обидев, простить, не обняв…

Как здорово знать - ты где-то живешь -

Не веришь, не любишь, не врешь и не ждешь.


14.03.2016


Рецензии