блик

мне все казалось, это провода
удушливо ползут по моей шее,
я дни считала за кричащие года,
играла в "LOVE" и "STORY"  не хмелея.

вчера мне снилось море в греческих одеждах.
а в шёлковом платке вдруг стали мёрзнуть руки,
мне бы их спрятать в обжигающих надеждах,
но все сую в изношенные брюки.


до моря и любви - всего лишь крик,
всего лишь шаг, лишь шёпот, лишь побег!
а что Вам море? море - синий блик.
а что любовь Вам нынче, робот-человек?

и всё мне снилось, всё казалось. всё - вода!
мы люди - одиноки, не любимы.
а море - оно было в нас всегда.
пока опять не наложили граммы грима.


Рецензии