Отпусти

Ты меня отпусти, если сможешь.
Тихой песней вослед проводи.
Знаю, лучшие строки ты сложишь,
Как болела разлука в груди.

И прости, если сможешь, забудь!
Ты же, вечностью в сердце осталась.
Мне бы только в тебя заглянуть,
Может, сердцем ты в чем-то призналась…


Рецензии