Перемирие

Перемирие – фикция чистой воды,
Ваши лживые фразы о мире…
Наши парни стоят у последней черты,
Мы четырнадцатый не забыли.

А в эфире слащавый и гибкий «Рошен»
Нам лапшу надевает на уши.
Поучает, ЕСа не признанный член.
Президент, иногда себя слушай.

За Донцом градов, пушек и САУ оскал,
Вашей дружбы с Донбассом мерило.
А «Князь Игорь» стоит, где и раньше стоял,
На кургане, как знак нашей силы.

Да, когда ж вы напьётесь народной крови
И поделите чёртовы «бабки»?
Вы, безродных заморских ослов халуи.
Превратились в безвольные тряпки.

Нет ребята, на «неньку» вам всем наплевать,
Вы её никогда не любили.
А была б дорога Украина, как мать,
Вы детей бы её не губили.

Не пахали б снарядами наши поля,
Не взрывали святые курганы.
Некогда не простит Вам родная земля
В наших душах кровавые раны.

10.09.16.


Рецензии
С болью в сердце написано это стихотворение, может быть оно пробьёт грешные души вояк. Мирного неба Вам. Солнышка. Спокойствия и благополучия. С уважением.

Валерий Кутер   14.09.2016 00:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание и поддержку. Сложно жить между миром и войной.
С уважением.

Наталья Ключко   14.09.2016 06:52   Заявить о нарушении