Океан музыки

Я плавал в Тихом океане летом
В том океане мной играли волны
Вот так играет музыка поэтом
Поэт весь океаном переполнен

У музыки всех нот неуловимость
Обертонов неистовая гамма
Нездешних чисел радужная мнимость
Земных Богов играющих Богами

Так Малером играет Дебюсси
Так Шёнбергом играет Шостакович
Играй но в океан не уноси
Его и так переполняет полночь

13 сентября 2016


Рецензии
Очень красиво и сильно!

Мэри Снегова   16.09.2016 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.