***

Всему есть вселенский конец .

Всем жизням и чувствам.

Объятьям, словам.

Ночным жарким стонам,

Сплетению тел.

Конца только нет в размышленьях.

Конца нет в убийстве себя.

Всему есть конец,

А наш еще впереди


Рецензии