Умеешь слушать тишину

О чем волнуется душа,
от одиночества тоскуя.
Что не найдет она покой,
и не дождется поцелуя?

Душа ведь вечно молода,
чего казалось не хватает.
Не постареет никогда,
и как снежинка не растает.

А я люблю тебя поверь,
мне той снежинкой оказаться.
В твоей ладошке умирать,
любимым быть,а не казаться.

Летят недели вслед года,
ты с каждым часом расцветаешь.
Но что мне сделать для тебя,
о чем любимая мечтаешь?

Я подарю тебе луну,
и звезды вместе с небосклоном.
Умеешь слушать тишину?
Я для тебя готов стать клоном.

Твои года лишь начались,
мои печаль,фантом незримый.
Но если Богом суждено,
услышу милая,любимый!


Рецензии