Не старит седина черты любимых глаз

Поздравляю с юбилеем!

Не старит седина черты любимых глаз,
Полвека - срок большой совместного пути.
Ещё вчера вы шли расписываться  в ЗАГС,
Сегодня -  юбилей стучится, чтоб войти!

Сердец, стучащих ровно в унисон
Не разделили годы испытаний.
Минули вехи жизни в прошлое, как сон,
Оставив в памяти чреду воспоминаний.

Поздравить с юбилейной датой
Дети, внуки радостно спешат,
И вспомнится о жизни не женатой -
Свидания былые мальчишек и девчат.

Друзья напомнят молодости годы,
Наполнят дом живительным теплом,
Чтоб обходили стороной невзгоды
Вам пожелают с тостом за столом!

Я тоже в этот день вам пожелаю
Здоровья, счастья долгих светлых дней
И небесам хвалу я воссылаю,
Что стали вы ещё чуть-чуть родней!


Рецензии