Посмотри на все игрушки

Посмотри на все игрушки,
На картинке есть зверушки?
Назови скорее их...
Сколько шариков  у них?
Рсскажи про все игрушки-
Неваляшку, погремушку...
Кубики, металлофон,
Мячик, уточку, машинку....
Вот теперь, ты молодчинка!

13 сентября 2016г. Автор Циля Апатова


Рецензии