Видимость

Видимость жизни
Лекарство от нервов
Верность отчизне
За банку консервов

Видимость славы
В пустых катакомбах
Эхо разносит
Гимна аккорды

Видимость веры
Священный канон
Один за всех умер
Второй занял трон

Видимость силы
Сжатый кулак
В кулаке фига
А в фиге fuck

Видимость боли
Душевный надлом
Вместо "кондома"
Назвали "гондон"

Видимость счастья
Печать в документах
Что не привлекался
Хоть был в диссидентах

Видимость правды
В быстрой войне
Год назад начали
Кончим к весне

01-12-2014


Рецензии