На гране осени и лета

   

На гране осени и лета
Господь над мiром распростёр,
Не раскрывая нам секрета,
Бездонный звёзд ночной простор.

На гране осени и лета
Смятенных чувств горит костёр
И отделяет тьму от света,
Но мы не видим их в упор.

На гране осени и лета
Давно проснуться нам пора;
И наша песнь другими спета...
Когда поднимемся с одра?


Рецензии