Как же хочется туда

Как же хочется туда,
Где тихонько слышно детство,
Чтоб не таяли года.
Где найти от боли средство?

Мне покой, и счастье снятся.
Столько лет играл с судьбой.
Мне бы только не расстаться,
С той, что рушит мой покой.


Рецензии