закрываю глаза, одолела усталость...

закрываю глаза,одолела усталость,
опостылело всё,что вокруг,
сколько ждать мне тебя осталось,
стаи птиц улетают на юг,

ты сейчас одинокая птица,
ты давно уже хочешь тепла,
мне ночами лицо твоё снится,
вспоминаю,какой ты была,

белым днём расплываются лица,
просто встретимся в час досуга,
сон,что ночью,так то небылица,
улыбнёшься мне просто,подруга...


Рецензии