Если иначе не доходит

            Где тебя носит,я час уже-битый,
Как ненормальный на сайте торчу.
  В полной прострации всеми забытый,
Нет ни кого,кто приник бы к плечу.

           Все деловые,всем времени мало,
Чтобы со мной,хоть минуту побыть.
          Как же молчание всё-же достало,
Хочется даже иной раз завыть.

    Но подожду,вдруг да кто-то очнется,
Тиснет мне парочку ласковых слов.
               Думаю этим он не надорвется,
Вырвав меня из тоскливых оков.

             А промолчите,то вы в одночасье,
(А для тебя я отдельно скажу).
           Ждите на головы ваши ненастье,
Осень поможет,ведь я с ней дружу.

          Можете думать потом что угодно,
Коль невзначай налетит непогодь.
           Но принимайте же кару покорно,
Знайте,что мне солидарен Господь.


Рецензии