незваный гость

Я вновь письмо тебе отправлю
но только точку не поставлю
тебе оставлю пустоту
когда вошел ты в жизнь мою
я ни о чем и не просила
судьбу свою давно решила
и не грустила у окна
жила всегда только одна
мой гость незваный
в жизнь ворвался
спустя безмолвных столько лет
когда увы со мною друга нет
ушедшего в ночи так странно
и не зажившая на сердце рана
еще напоминает и болит
о том что очень очень рано
я потеряла навсегда
своего любимого отца
тебе я буду только рада
любовь ведь лучшая награда
и наша песня на двоих
неси меня на крыльях своих


Рецензии