Каменья

Спазмом в горле застыла  тревога.
Ожидала- ждала  я финал!
Каменистой случилась  дорога,
Знала, камень откуда упал...

С чернотой душ никчемных столкнулась.
Знала я, что не будет  конца.
Душу ветром сквозным мне продуло,
Но до точки последней  дошла.

Ранят,- что тут скрывать? - камни-глыбы
Нелюбви, неприятия, склок...
Я привыкла к ударам- ушибам:
Мне уроком, запасами  впрок.

Знала камни откуда по пяткам,
Знала, острые метят куда.
На камнях - черных душ  отпечатки,
Ранят без оговорок, суда.


Без суда, без разбора и  сплетней
На каменьях  - рисунками   желчь.
Камнем выстланный  путь - не последний,
Даже если  стихи мои  сжечь.


Рецензии
Татьяна, прочитала и стало грустно! Показалось, что обидили тебя!? Если так - держись не хочу писать в открытом доступе, но и у меня тут накопилось...

Татьяна Сенченкова   13.09.2016 00:29     Заявить о нарушении
Держись! Я тебя понимаю и с тобой! Ты талантливый человек, а значит завистники и злопыхатели так просто не успоятся, по себе знаю...

Татьяна Сенченкова   13.09.2016 00:52   Заявить о нарушении