Тринадцать роз

1-й куплет :

Скрасил тот звонок её покой
Он её безпечность потревожил.
Вскликнул её голос озорной
В мире не с каким другим не схожий!

С каждым днём сближалися сердца
Души словно сами обвенчались!
Ну и пусть не видятся глаза,
Главное что судьбы повязались!

припев :

Тринадцать роз он ей дарил,
О том что любит говорил.
На фото он её смотрел,
И быть он с ней всегда хотел!
Но видимо не суждено!
Быть вместе им на свете, но!
Он как и прежде звонит ей,
Сказать чтоб о любви своей!

2-й куплет :

Он её ругает телефон!
Думает она его не слышит.
Имя Женя, тихо шепчет он,
Вспоминая всё,не ровно дышит.

Помнит тот ноябрьский салют,
Что затеял ей на день рождения!
Дочь, мечтали Ланой назовут!
Но мечты разбились к сожалению!

припев :

Тринадцать роз он ей дарил,
О том что любит говорил.
На фото он её смотрел,
И быть он с ней всегда хотел!
Но видимо не суждено!
Быть вместе им на свете, но!
Он как и прежде звонит ей,
Сказать чтоб о любви своей!


Рецензии