В холодной комнате темно

В холодной комнате темно
Печаль безжизненно стекает
Чернеет мутное окно
Луна белёсая сверкает

Окрестность сонная молчит
Во мгле скрывается тоскливой
Да ветер горестно шумит
В ночи гуляя сиротливо


Рецензии