Долина разряженных батареек

Долина разряженных батареек
Облака электрической мглы
Кузнечики смотрят на время
Не понимая человеческой лжи

Тля облипляет поводья
Камменеет кровавый закат
В ванне новое чудо
Насилует шампунем собак

Гвозь забивают в заборы
Не Иисус еще ждет новостей
И сегодня вечером в блюде
Будет зелень лежать между тел

Голубеет кровь от аджики
На ветвях полыхает фасад
И поношанная мини юбка
Улыбается зрителям в заа

Кобеля зарыты в траншеях
И все беситься старый дурак
Атмосферная пьяное лейло
Распусило языческий знак

В детородном гнезде абсолюта
В переносицахх октября
Нянчит малое чудо природы
На животике бытиЯ


Рецензии