Я спешу...

Снег на улице не мерян,
Я замёрз,стремяся к Вам,-
Но ничуть не сожалею,
Что так холодно ногам!

Я спешу с любовной страстью,
Тепля в сердце дня огонь,-
Повстречаюсь я со счастьем
Под любимую гармонь!

А пока я замерзаю,
Хоть и в валенках спешу!...
Вот и домик!Не снимая,
Их метлою опашу!

То-то будет,знаю,радость
Под судьбы лихой кураж:
Мне ведь многого не надо,
Если сразу счастье дашь.

            20.02.2009г.


Рецензии