Она самая-Любовь

Устал бороться я с судьбою,
На протяжении многих лет,
Трудна борьба с самим собою,
И выбора простого нет.

Нас расстояние разлучило,
Не светит яркий солнца свет,
И время ран не залечило,
Так жизнь моя теряла цвет.

Но вскоре стало просветление,
И сердце вновь забилось для тебя,
Тот запах губ,прикосновение,
В душе запомню навсегда.

Любовь казалась, мне обманом,
Пока не встретил я тебя,
Боюсь, я покажусь болваном,
Надеюсь, ты поймешь меня.

Твой звонкий смех,твоя улыбка,
Вонзились в сердце как стрела,
Я верю, это не ошибка,
Любовь моя к тебе сильна.               


Рецензии
Безумно красиво написано! Красивое чувство - любовь)

Кэтлин Мор   13.09.2016 14:10     Заявить о нарушении