Ищу себе агента в юбке

Я как агент разведки.
ГРУ,Моссад,Ми-6,БНД
и ЦРУ.
И так далее.
по отдельности
И вместе взятые.
Со скоростью
три фото в секунду
Ищу себе агента в юбке.
С нею мы будет переписываться в инете.
Обсуждая интересно,темы.
А потом,по заданию из Москвы.
Из Тель-Авива,Вашингтона,Лондона.
Из любого города,где есть резиденты.
Мы должны будем с ней заняться сексом.
Вместе.
Но,об этом я сообщу,потом.
На самом интересном месте.
А пока.Смотрю фото.
От Даши,Тани,Любки
Ищу себе агента в юбке.
И в зависимости от её фактуры.
Цвет волос,завивания кудрей.
И интеллект в глазах нередкий
Меняю название разведки.
Если,лицо неподкупаемое.
Твёрдое,оригинальное и патриотичное
Пишу,что я из ГРУ.
Ей легче родине служить,так логичнее
А если бриллианты ей к лицу,
Они,конечно,всем к лицу.
Но,если у неё от них глаза пестрят.
Жаждут,прямо,значит,за них всё хошь отдаст
Заявляю,что я агент ЦРУ.
А,если непонятен и не внятен возраст.
Пишу-я из Моссад.
И тому подобное и так далее.
Но,появляется окно.
Подтвердите,что вы не робот.
Подтверждал сто пятнадцать раз.
Ставив галочку,где витрины,
где пальмы,где лето,а где зимы
И,наконец,устав.От бесконечных
женских фото.И подтверждать,
что я не робот
Я подтверждаю.
Да,я робот.
Теперь,жду ответных сообщений
От завербованных агентов-женщин.


Рецензии
Ох, ничего себе, однако - поворот...
А, если Вам ответ от робота придёт?))))

Светлана Сенина 3   13.09.2016 16:24     Заявить о нарушении
Да,да..Может быть.Но,его обезврежу.Где разведка,там и контразведка.Рядом тоже

Серый Мак   13.09.2016 16:48   Заявить о нарушении