Удача многое значит

Повезло. Правда,  не сразу.
Той удачи ждал я долго.
Всё ж поймал  её. Заразу.
Вот пред Вами. С «чувством долга».

А жена – то !  Оживилась !
В Одноклассниках смотрю –
Фото тут же  появилось…
И вдвойне я кайф ловлю !

    p.s.

( от имени мужа захотелось
выразить рифмованно радость рыбака)



Фото моего "счастливого"
мужа после такой удачи


Рецензии