Зима-осень

Наделав виноградного вина,
Нагнав чистейшего, как слезы,самогона,
Забила ими осень погреба
До непогоды, до зимы холодной.

Зима любила выпить иногда,
И даже откровенно набухаться.
В те дни сменяла осень холода,
Зима ползла в подвал опохмеляться.


Рецензии