Пусть Америка опять будет великой!

Пожелайте       Хилари       здоровья,
Пусть    подлечится   от   «малокровья»,
Дональд    пусть   заходит   в   «Белый   дом»,
Обещания    исполнит     пусть      потом.

Пусть    Америку    вновь   сделает    великой,
А     в   политике    не    грубой, многоликой,
Пусть    признает    он     российским    Крым,
Определившийся        народом     коренным.

Из    Европы    уберет    пусть    ПРО,
Чтоб   спокойно    было,    не    остро,
А    Литва   -  та      платит    маловато,
Пусть    сама    содержит    базу   НАТО.

Польша    тоже    раскошелиться    должна,
Если   хочет   быть    в    тандеме, не   одна,
Платят     пусть    американские    долги,
А     бесплатно    пусть    не    просят: «Помоги».

Пусть      с     Россией    он    наладит    диалог,
Что    распутает    конфликтов    всех    клубок.
Пусть    избавит    от    долгов    свою    страну,
Будет    счастье   -  подитожить    я    рискну!

                Серега    Лилин.


Рецензии
Да,да именно так Серёга и должно быть.

С уважением!

Владимир Павлов 6   13.09.2016 14:27     Заявить о нарушении