парадокс морозного апреля

А где-то в городе морозами кричит апрель.
Да, парадокс. Но ты не замечай,
Ты будь его врагом, не слушай и не верь,
И как назло дождю допей уже остывший чай.

Но этот день как-то особо рыж.
В моих глазах "..я помню чудное мгновенье..."
Ну что? Опять летаем с крыш?
Летим без карт!

И снова приключенья.

Я каждый день попрошу лишь об одном:
Прошу смеяться до усталости в глазах,
Прошу, людей теряя день за днём,
Умейте видеть счастье и в слезах!

Я с просьбой руки поднимаю, чтоб каждый смог понять -
Пусть дождь, пусть снег,пускай метели с градом,
Послушай, человек, ты это должен знать.
В огромном мире сердце есть, что будет вечно тебе радо!...


Рецензии