Муза

Муза варит кукурузу
Ест арбузы с коньяком.
Носит пёстрые рейтузы,
И гуляет с маньяком.

Любит слушать Arabesque
Анну Вески + хардкор.
Очень любит занавески
Цветом в синий помидор.

У неё нет целлюлита,
Нет артрита, нет друзей.
Холодильник весь в магнитах,
Дом похожий на музей.

Наша муза и не плачет,
И не любит и не ждёт.
Это только может значить,
Что в душе она поёт.

Говорит, как Достоевский,
Мыслит, точно, как Рембо.
Дружит с Эдиком Успенским,
Пьёт, как Эдгар Алан По.

Кожа цвета перламутра,
И глаза, как небосвод.
Голос нежный словно утро,
У неё есть свой завод.

На заводе производят:
Клей «Момент» и провода,
Но её не то заводит,
Любит муза стиль Дада

Любит девочка мясное,
Кровосток и борщ с утра.
У неё в душе такое,
Ласты склеит Боже Ра!

На ногах исправно Найки,
В чёрной шапке и пальто.
На забитых пальцах «гайки»
И не нужен ей никто.

Любит только бородатых
Не хипстоту, не гопьё.
Нету дела до богатых,
И не любит Say нытьё.

Любит муза Дубль–Гана,
И собака есть у них.
Вот вам эпос без обмана,
Вот вам песня про ДРУГИХ.

2015


Рецензии
Прикольно!! )) Улыбнуло!! )) Позитивно и оригинально.

Сергей Серпантинский Патока   29.08.2017 17:51     Заявить о нарушении